logoambimat42006

 

kiwa_accredia blu sistema

ISO 9001:2008

 

ISO 14001:2004

 

BS OHSAS  18001:2007

 

CERTIFICATO N° 8710

 
Home Staff Manutenzioni Verifiche Impianti Sicurezza e Corsi ONLINE Mercato Elettronico Antincendio Sedi e Contatti
 

           

 
Laboratori Tipi di analisi Tecnologie Campionamento Certificazioni
Settore Alimentare Settore Agrario Materiali per l'edilizia Ambiente Campionamento

 

settore alimentare

 

 
  • Acque Minerali

  • Vini e Oli di oliva e di semi

  • Latte e derivati

  • Uova

  • Pane, Pasta e Farine

  • Carni 

  • Semilavorati
  • Prodotti ortofrutticoli
  • Conserve, frutta secca
  • Preparazioni gastronomiche
  • Gelati, prodotti di pasticceria...
  • Indagini per esludere la presenza di microrganismi patogeni in grado di provocare gravi tossinfezioni alimentari e per ricercare batteri indicatori delle condizioni igieniche in cui si trova un alimento.

 

 

 

 

 

 

 

© 2007  L A B O R A T O R I   A M B I M A T