Indietro
Legislazione
. DECRETO LEGISLATIVO 2 febbraio 2001, n.31 -Attuazione della direttiva 98/83/CE relativa alla qualità delle acque destinate al consumo umano
Campionamento
Campionamento delle acque potabili secondo le norme ISO 5667 parte 5: guida alcampionamento di acque potabili ed acque usate per la preparazione di cibi ebevande. La procedura di campionamento adottata include la metodologia dicampionamento con le seguenti fasi operative:
· flussaggio del punto di campionamento
· campionamento relativo ai parametri chimici
· operazioni di sterilizzazione del punto di campionamento mediante flambatura outilizzo di opportune soluzioni disinfettanti
· campionamento relativo ai parametri microbiologici
· gestione accurata della documentazione correlata al campionamento (contenitoriper il prelievo con relativa etichettatura e soluzioni di stabilizzazione, imballaggio etrasporto, catena di custodia).
Analisi
Determinazioni analitiche in riferimento alle metodiche
· EPA, APAT-IRSA/CNR, ISO
Spettrometri di massa anche ad alta risoluzione e triploquadrupolo e spettrometri
ad emissione al plasma ad accoppiamento indotto ci permettono di raggiungeresensibilità analitiche ed attendibilità dei risultati nella ricerca dei numerosicomposti organici ed inorganici normati e/o sitospecifici. Si tratta inoltre di proveaccreditate in conformità alla norma UNI CEI EN ISO/IEC 17025 di cui testiamo leperformance periodicamente anche con la partecipazione a frequenti ring test(circuiti interlaboratoriali)
Indietro